Unsere Mission

Spaß am Sport für alle.  Grundlage ist ein professioneller Zugang zum Breitensport.

Vereinskleidung

Einheitliche Vereinskleidung zu günstigen Preisen, Polo´s, Hoody´s, Soft Shell....

Jugendarbeit

Der Spaß steht bei uns an erster Stelle, bei uns werden alle Spieler eingesetzt!

Werde Mitglied bei der DJK Traunstein

Wenn Du Spaß und Freude am Sport hast komm zu uns, in den Sparten Fußball, Basketball, Tennis, Turnen, Motorsport und Stockschießen findest Du sicher etwas was zu Dir passt.

Einfach auf das Formular klicken, das PDF-Dokument am PC ausfüllen ausdrucken und unterschreiben.

Dann schnell zu uns damit:

• per Post an
    DJK Traunstein, Kammerer Str. 39, 83278 Traunstein

• oder einfach selbst vorbeikommen und abgeben :)

• Web & EDV Service Gerald Berger
DJK Traunstein Kammerer Straße 39 Traunstein 83278 Germany 0861-4982 11