Bambinis

jugendfuba.png

Training: Montag / Mittwoch, 17.00 - 18.30 Uhr

Wintertraining immer Montags 17:00 -18:00 Uhr in der Landkreishalle in der Wasserburgerstraße

Jahrgänge: 2011/12 und jünger

Jungs und Mädels ab 5 Jahren!

Trainingsbausteine Bambinis

• Freude am Spiel
  • Vielseitiges Bewegungsangebot
  • Selbstentfaltung
  • Vielseitige Grundausbildung

Kindgerecht!

Unser Prinzip

L   lange Wartezeiten vermeiden

A   Aufgaben einfach gestalten

S   spielerisch üben

S   Spielangebote wechseln

E   Erfolgserlebnisse schaffen

N   nicht nur fußballspezifische Lernziele verfolgen

Unsere "kleinen Stars" nehmen noch nicht an einer Punktrunde teil.

Sie dürfen in Turnieren und Freundschaftsspielen erste Erfahrungen sammeln.

Am 30.11.2019 haben unsere Jugendlichen eine super Weihnachtsfeier im DJK Stüberl gehabt. Zur Stärkung gab  es Schnitzel mit Pommes bevor dann der Nikolaus mit seinem Golden Buch zu den zahlreichen kleinen und großen DJK Kids gekommen ist. Er hatte einiges in seinem Buch über die ein oder anderen Kids aufgeschrieben. Nach dem Besuch des Nikolaus haben sich die Kinder und Jugendlichen Ihre Tombola Preis abgeholt, hier wurden bei einigen die geheimsten Wünsche erfüllt ich denke da nur an eine eigene Sporttasche :). Kurzum es war eine super schöne Feier.
Vielen Dank an die Organisatoren der Feier die sich sehr viel Mühe gemacht haben und damit zum erfolgreichen gelingen der Feier erheblich beigetragen haben.

Wir wünschen allen DJK´lern eine schöne und ruhige Vorweihnachtszeit.