DJK Jugend

Abteilungsleitung: Peter Lück, Tel. 0861-13388 / 0151 21235152,

Ab sofort bietet der DJK Traunstein Kindertennis an!

Training ist jeden Mittwoch auf dem DJK Gelände an der Kammerer Straße 39!

Vorerst sind zwei Trainingsgruppen geplant:

• Gruppe 1: 16 - 17 Uhr
  • Gruppe 2: 17 - 18 Uhr

Die Hälfte der Traningskosten werden anteilig von Teilnehmern am Training getragen. Für die Teilnahme am Training sind lediglich eine DJK-Mitgliedschaft und eine Aufnahme in die Tennisabteilung notwendig, damit Ihre Kinder versichert sind.

Der Einstieg sowie die Teilnahme an einem Schnuppertraining sind jederzeit möglich!

Bei gutem Wetter findet das Training auf den Tennisplätzen des DJK statt, bei Regen und im Winter in der Turnhalle der Ludwig Thoma Grundschule Traunstein.

Das Training wird von zwei Topnachwuchs-Spielerinnen aus der Region geleitet. Mira Gerold und Rebekka Heigermoser sind selbst erfolgreiche Tennisspielerinnen und widmen sich nach bestandenem Abitur im nächsten Jahr im Rahmen eines Freiwilligem Sozialen Jahres ganz dem Tennissport und der Nachwuchsförderung. Sie verfügen über einen Übungsleiterschein und freuen sich auf das Training mit den Kleinen. Mira und Rebekka haben bereits einige Jahre Erfahrung mit Kindertennistraining und bringen Ihrem Kind spielerisch Tennis bei.

Anmeldungen oder Nachfragen zum Training richten Sie bitte jederzeit an:

Peter Lück

Tel.: 0861-13388 / 0173-2834706