Unsere Mission

Spaß am Sport für alle.  Grundlage ist ein professioneller Zugang zum Breitensport.

Vereinskleidung

Einheitliche Vereinskleidung zu günstigen Preisen, Polo´s, Hoody´s, Soft Shell....

Jugendarbeit

Der Spaß steht bei uns an erster Stelle, bei uns werden alle Spieler eingesetzt!

Werde Mitglied bei der DJK Traunstein

Wenn Du Spaß und Freude am Sport hast komm zu uns, in den Sparten Fußball, Basketball, Tennis, Turnen, Motorsport und Stockschießen findest Du sicher etwas was zu Dir passt.

Am 30.11.2019 haben unsere Jugendlichen eine super Weihnachtsfeier im DJK Stüberl gehabt. Zur Stärkung gab  es Schnitzel mit Pommes bevor dann der Nikolaus mit seinem Golden Buch zu den zahlreichen kleinen und großen DJK Kids gekommen ist. Er hatte einiges in seinem Buch über die ein oder anderen Kids aufgeschrieben. Nach dem Besuch des Nikolaus haben sich die Kinder und Jugendlichen Ihre Tombola Preis abgeholt, hier wurden bei einigen die geheimsten Wünsche erfüllt ich denke da nur an eine eigene Sporttasche :). Kurzum es war eine super schöne Feier.
Vielen Dank an die Organisatoren der Feier die sich sehr viel Mühe gemacht haben und damit zum erfolgreichen gelingen der Feier erheblich beigetragen haben.

Wir wünschen allen DJK´lern eine schöne und ruhige Vorweihnachtszeit.

• Web & EDV Service Gerald Berger