Eine makellose Rückrunde haben unsere Fussball-Damen hingelegt und dabei nur ein einziges Gegentor (!) bekommen.

Am Ende stehen 47 von 54 möglichen Punkten und ein Torverhältnis von +74 zu Buche!
Auch Chieming wurde besiegt, deren einzige Niederlage in der gesamten Saison.

Chieming konnte jedoch seinen dünnen Vorsprung von 2 Punkten über die Zeit retten und steht als direkter Aufsteiger fest.

Für unsere Fussballerinnen gibt es nun aber noch eine Möglichkeit, den Aufstieg zu realisieren.
Am 23.06. findet das erste Relegationsspiel statt, Gegner wird entweder Oberau oder Weyarn sein. Spielzeit und -ort stehen noch nicht fest.