b_150_100_16777215_00_images_aktuelles_Damen_Sportlerehrung_2013.jpg

Die Stadt Traunstein würdigte am Freitag Abend in der mit den Sportlern, ihren Familienangehörigen und Freunden sowie vielen Festgästen voll besetzen Franz-Eyrich-Halle in Traunstein die Leistungen von Traunsteiner Sportlern. Über 170 Aktive, zumeist im jugendlichen Alter erkämpften sich im vergangenen Jahr die Berechtigung zur Ehrung gemäß der Richtlinien der Stadt Traunstein beziehungsweise des Stadtverbandes der Sportvereine, in dem die Traunsteiner Sportvereine Mitglieder sind.

Oberbürgermeister Manfred Kösterke lobte zu Beginn der Festveranstaltung in seiner Rede die Traunsteiner Sportler, die sich im sportlich-fairen Wettkampf mit anderen Sportlern messen würden: „Ihre sportlichen Leistungen stehen im Mittelpunkt der Sportlerehrung und verdienen Lob und Anerkennung.“

Im Bereich Damenfußball wurde die Mannschaft der DJK Traunstein geehrt und folgende Spielerinnen mit Urkunden ausgezeichnet:

Katharina Babl, Martina Eglseer, Katharina Fembacher, Brigitte Fietz, Nadine Hackl, Elisabeth Holzner, Veronika Holzner, Jenny Juchem, Marion Kaiser, Simone Kaiser, Stefanie Langer, Michaela Lechner, Christine Lederer, Lara Mandl, Nina Mandl, Julia Mikosch, Maria Mikosch, Eva Oswald, Mandy Rösler, Fiona Sattler, Jana Schleinkofer, Miriam Schultes, Susi Seidl, Friederike Stang, Leonie Weidmann, Rebecca Winklmeier, Juliane Wolkersdofer, Maria Benker, Kerstin Comper , Verena Götz , Verena Hofmann, Sophia Thiemann

Quelle: http://www.chiemgau24.de/chiemgau/traunstein/traunstein/sportlerehrung-2014-ueber-ehrungen-traunstein-3479556.html