Vom 19.03 – 22.03 waren wir mit 25 Spielerinnen und 4 Trainer bzw. Betreuer unterwegs im Trainingslager in Rovinj, Kroatien. Dabei waren hervorragende Trainingsbedingungen gegeben, traumhaft schönes Wetter und toller Kunstrasenplatz! Bei den insgesamt 6 Trainingseinheiten konnten wir besonders unsere spielerischen Fähigkeiten ausbauen, technische Defizite ausgleichen und auch taktische Spielzüge einüben.

Die sehr gute Organisation von Seiten der Abteilungsleitung und die damit geschaffenen Rahmenbedingungen, die solch ein gelungenes Trainingslager erst ermöglichen, wurden nur noch von der Mannschaftsstimmung überboten J

Nun erwarten wir voller Ehrgeiz und Vorfreude die Rückrundenspiele! Unser erstes Punktespiel findet am 03.04 um 10:45 Uhr beim FC Stern München statt.